Laboratório de Camarões Marinhos – AQI/CCA disponibiliza camarão, de excedente de pesquisa, para aquisição.

29/01/2019 10:21

O Laboratório de Camarões Marinhos, localizado na Servidão dos Coroas, 503, Barra da Lagoa, disponibiliza camarão para aquisição.

Entre os dias 14 e 15 de fevereiro de 2019, haverá uma disponibilidade de aproximadamente 1100 kg de camarões na faixa de tamanho entre 11 a 14g.

As propostas deverão ser encaminhadas, sempre que possível, em papel timbrado da Empresa,  até às 24 hs do dia 12 de março de 2019, para o e-mail aqi@contato.ufsc.br, frank.belettini@ufsc.br  .

O preço ofertado deve ser definido pela gramatura do camarão, determinada pela biometria no momento da despesca.

Para o cálculo final do quilograma, multiplicar GRAMATURA com a FRAÇÃO “ preço por grama”. O resultado será o valor a ser pago pelo quilograma em reais.

Exemplo:

Exemplo: camarão de 10 gramas (R$ 2,50 por grama), o que significa que o quilo deste camarão irá custar 25 reais.

Responsabilidades do Laboratório de Camarões Marinhos:

  • Informar e agendar com a empresa vencedora do pleito o dia, horário e quantidades para despesca;
  • Despescar, dar banho em água gelada, limpar, drenar o camarão, pesar em caixas da empresa compradora com o peso líquido por caixa determinado por ela;
  • Determinar a gramatura na presença ou em conjunto com o comprador;

Responsabilidades do Comprador:

  • Fornecer caixas próprias e limpas para a embalagem do produto;
  • Prover gelo em escamas suficiente para gelar todo o camarão a ser despescado;
  • Acompanhar a pesagem do camarão e acompanhar a biometria para determinação da média de peso do camarão;
  • Estar com os materiais (gelo e caixas limpas) e o caminhão isotérmico no dia e horário combinados para a despesca;
  • Fornecer CNPJ e Razão Social da Empresa que possua selo de inspeção sanitária municipal (SIM), estadual (SIE) ou federal (SIF);
  • Executar o pagamento via Guia de Recolhimento a União (GRU) no prazo de 20 dias a contar do dia da retirada do produto.

Outras informações pelo telefone (48) 99912 4002 Frank Belettini.